Н-Вертикаль — очищенная, талая ледниковая вода из сердца гор. Продажа и доставка воды в Нальчике и Кабардино-Балкарии, а также широкий ассортимент кулеров.
Вода в цех поступает из скважины № 37 источника «СУУ-КОШ», пробуренной Кольцовской экспедицией 1ГГУ Мингео СССР в 1973 году.
Устье горизонтальной скважины — 1283 м. над уровнем моря, глубина пролегания горизонтальной скважины — 400 м. вглубь скалы. Проходя через толщу скал при таянии ледников, вода обогащается такими минералами как кальций, магний, йод, калий, фтор и т. д.
Из скважины, через пищевую трубу длинной более 500 м, вода самотеком попадает в Цех, где на начальном этапе очищается фильтром грубой очистки от частиц размером с 100 микрон и выше (камни и песок), после чего проходит через фильтр тонкой очистки, где удаляются частицы размером до 1 микрона.
Затем вода поступает на специальные фильтры для умягчения, которые на уровне ионов уменьшают концентрацию минеральных солей, таких как кальций и магний. Таким образом, она становится наиболее оптимальной по своему солевому и щелочному балансу, не теряя своих полезных свойств (Европейская система очистки). Вода также проходит антибактериальную обработку, путем прохождения через ультрафиолетовые лампы.
И только после этого вода поступает на аппарат для розлива QGF-120, где в автоматическом режиме разливается в 19-л. бутыли и закрывается одноразовыми колпачками.
Перед розливом каждая бутыль проходит через моечный аппарат, где система щеток и форсунок полностью очищают бутыль от любого вида загрязнений. Затем проходит визуальный контроль, где при обнаружении загрязнений тара бракуется и снимается с производства. После этого бутыль проходит четырехкратную термальную обработку посредством воды, разогретой до 80° в аппарате для розлива. И только пройдя через все этапы очищения, тара подается для розлива.
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Н-вертикаль, Доставка воды в Нальчикe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.